Jumat, 06 Maret 2009

New Collection




Check out the new collection!!!!
This is out in the store. So you better not miss it!!!

23 komentar:

  1. keren .....
    tapi buat cowok yahh??

    BalasHapus
  2. keren...gw baru liat di metrotv barusan

    BalasHapus
  3. sama baru liat di metro...
    coba posting lagi contoh yang lain...
    Kalau bisa mainkan order online secepatnya

    BalasHapus
  4. cool...man....damn i love indonesia...creative desind....moga harganya terjangkau..!

    BalasHapus
  5. keren...
    bwat online shop donk..
    jd org dr seluruh dunia bisa belanja..
    =)

    BalasHapus
  6. gw td br liat dr metro tv jg.. tampilin model2 yg laennya jg dnk disini..
    oia, bwt online shop-nya jg biar lebih gampang ngedapetinnya. btw, brapaan ni kira2?

    BalasHapus
  7. hmm .. ka Daniel , itu kalo pesen via online bisa ga ??
    cara nya gmn ..
    pengen nui buad di pamerin ke temen temen :D

    BalasHapus
  8. keren bgt neil, tadi bis liat di metroTV,,,, pkoknya buat daniel acungkan 5 jempol dah....

    btw klo mo cari pa harus k jakarta, sebar k jogja dunk.../???

    BalasHapus
  9. ayo jualan online dunk!
    jangan kalah sama www.gantibaju.com :D
    apa mau dijual digantibaju.com juga :)

    BalasHapus
  10. gw jga tdi liat d metro tv,skalian promosi ye..hheheh..

    kra2 hrganya trjngkau ga bwt kntong2 mhasiswa???

    BalasHapus
  11. Boleh tuh idenya Indonesia sekali..harus berani bersaing dengan brand luar..dulu kita pakai kaos gambar Che Guevara,Bob Marley,Malcolm X sekarang mesti pakai gambar Bung Tomo..salut!

    BalasHapus
  12. gan gmn cara orderna/pesen

    BalasHapus
  13. wah!sama! baru liat di metro juga, tadi... hehe...
    ide-nya mantab. berhubung gue ngerasa cinta indonesia banged nih. hahaha...
    Pengennn... hikzzz

    BalasHapus
  14. kpan buka toko online nya

    BalasHapus
  15. kayaknya metro tv jd marketing iklan nih...buktinya dah bisa menyedot perhatian publik, heheh...aku setuju ma bbrp teman di atas. Moga harganya terjangkau, terutama untuk segmen daerah yg UMR nya lebih rendah dari Jakarte tercinte..;)

    BalasHapus
  16. abis tayang di metro tv, kaos barongnya dipake choky sitohang di acara happy song di indosiar :D

    BalasHapus
  17. jual online dong....
    moga harganya ga selangit....

    BalasHapus
  18. cara pesennya gmn tuch bos...????

    BalasHapus
  19. di tunggu website-nya...

    gmbar2-nya lucu2...!!!

    trobosan baru...

    ga da duanya dh...

    memang vj daniel kreatif dehh...

    BalasHapus
  20. Keren,,,Buat Danel MananTa
    udah Bisa buat Kaos yang indonesia banget..
    btw..tuk order gimana caraNya??n price nya>>>

    BalasHapus
  21. KEREN SKL MENGANGKAT BUDAYA BANGSA.TAPI HARGA BARANGNYA BISA GAK DIJANGKAU SEMUA KALANGAN

    BalasHapus
  22. pesen online bisa?20 potong for men brp? all size y ?

    BalasHapus
  23. bisa beli online gak....!!!

    BalasHapus